庐阳城管:进一步维护校园周边市容环境秩序

来源: 发布时间:2018年03月12日 12:52

 

  2月26日,随着中小学校全面开学,加强和维护校园周边市容环境秩序,对于保持校园周边环境整洁,更好的方便中小学生入学,都将起到有效的促进作用。对此,庐阳区城管委组织执法人员和环卫保洁人员,全面加强校园周边市容环境卫生管理,努力营造安全有序的入学环境。 

  为了确保新学期各个校园周边市容环境,更好的维护中小学生的入学环境。庐阳区城管委与学校开学同步着手进入校园周边维护管理,进一步加强校园周边市容环境卫生督促检查。一方面在中小学生上学和放学时段,安排执法人员对校园周边进行定人定岗管理,劝阻和取缔占道经营、流动摊点;另一方面环卫工人全面加强校园周边清扫保洁和洒水冲洗,有效的维护校园周边环境秩序。同时,组织人员不间断的加强校园周边巡查,全力保持校园周边市容整洁有序。(申广跃) 

分享到: 0