庐阳城管:非机动车辆停放应当规范有序

来源: 发布时间:2018年03月12日 12:53

 

  电动车、自行车和共享单车,是人们出行的首选交通工具,既经济实惠又方便快捷。对此,加强非机动车辆停放秩序的管理,对于维护城市市容市貌和环境秩序,都将起到有效的促进作用。 

  为了进一步规范非机动车辆停放管理,保持主次干道两侧市容秩序。2月26日,庐阳区城管委组织相关人员,对辖区范围内非机动车辆停放情况,进行了全面有效的督促检查。巡查人员一方面检查非机动车辆是否停放在停车线内,停放的方向是否处于一个朝向;另一方面检查非机动车停车线是否清晰,停车标志是否规范。同时,督促相关停车管理部门和人员,要进一步强化服务意识,在市民停车的过程中,要注意引导和规范停放秩序,对于少数停放不规范的车辆,要督促停车人或自己动手将车辆摆放有序,从而更好地维护城市市容市貌和良好秩序。(申广跃) 

分享到: 0