庐阳城管:陈恩燕荣获安徽省五一劳动奖章光荣称号

来源: 发布时间:2018年03月12日 12:53

 

  2月27日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,安徽省总工会召开女职工委员会五届四次全委(扩大)会议,庐阳区城管委环卫中心女职工陈恩燕同志,光荣获得安徽省五一劳动奖章荣誉称号,这是庐阳区环卫工人爱岗敬业无私奉献所取得的成绩,也展示了庐阳城管女职工的风采。 

  陈恩燕同志在平凡岗位上用自己的行动践行了“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神。她从一名普通的环卫保洁员做起,坚持每天天不亮就来到作业一线从事道路清扫,美化着城市的环境卫生秩序。通过她自己的不懈努力和坚持,以对工作高度的责任感、使命感和劳动热情,实现了环卫工人劳动美的光荣使命。此前,庐阳区城管委经过层层推荐,将陈恩燕同志的先进事迹上报安徽省总工会审核批准以后,并在此次的会议中获得安徽省五一劳动奖章的荣誉称号。(申广跃) 

分享到: 0