合肥市城管局召开户外广告设置详细规划编制成果汇报会

来源: 发布时间:2018年01月19日 10:28

  1月15日下午,市城管局在指挥中心2楼会议室召开了户外广告设置详细规划编制成果汇报会。会议由市城管局党组书记、局长李锋主持。 

  会上,北京清美道合景观设计有限公司对包河、蜀山和庐阳三区的设计方案进行了汇报,合肥工业大学建筑设计研究院对经开、高新和新站三个开发区的设计方案进行了汇报,广州市城市规划勘测设计研究院对瑶海区的设计方案进行了汇报。 

 李锋局长对规划方案给予了高度肯定,认为基本实现了商业价值和社会价值的融合与统一,同时提出了进一步修改意见。一是深刻理解和把握合肥市情,深挖合肥历史文脉,充分展示合肥城市文化;二是进一步明确合肥未来发展方向,以沪宁杭等先发城市为目标编制规划;三是进一步创新设计理念,设计创意要精、表现方式要新,把规划真正做精做细。(局市容处) 

 

    

分享到: 0